От шизы до шизы без логики и обоснуя
Дракон с золотым сердцем ©
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

От шизы до шизы без логики и обоснуя > Короче  29 июля 2014 г. 17:59:33


Короче

Haski.tayn 29 июля 2014 г. 17:59:33
Пара фиклов-драбблоты про шаттла. Складирую же, складирую.


Чутка вдохновителей:
Steve Jablonsky (Score Transformers 3) – Sentinel Prime и вглядитесь в корабль http://wanbao.devia­ntart.com/art/Space-­jump-160371064

Если вас никогда не брали в плен, не обрывали программные связи с видео и аудиосистемами, не вели грубыми тычками в неизвестность, не лишали последних шансов узнать, что ждёт впереди, – то вы меня не поймёте.
А те, кто имел с этим дело, задайте себе ещё один вопрос: вы когда-нибудь открывали тайны, порождающие лишь ещё больше вопросов о вас, вашем месте в мире, заставляющие сомневаться в своих знаниях о мироздании и правдивости уже имеющихся в принципе?
И те, кому удалось изменить свои взгляды на жизнь таким способом, напоследок вспомните свои ощущения, отринув остальные как несущественные, и, может быть, вам удастся взглянуть за пределы атмосферы моей оптикой. Может быть, вы даже прочувствуете опасность времяпровождений с бездной гиперпрыжков.
Может быть, вы когда-то проходили через гиперпространство, являясь пассажирами гигантских крейсеров. Может быть, с малым процентом вероятности, вы задавались вопросом о том, что должен чувствовать сам корабль, когда окунается в иной мир, обволакивается бесцветностью подпространственных измерений, в конце концов выходит на свет мириад звёзд.
Я вам отвечу – восторг. Упоение своими возможностями. Трепетание перед природными силами. Просветление.
Никогда не знаешь, где окажется в следующий раз. Никогда не просчитаешь до конца степень риска очередного путешествия. Никогда не сможешь положиться на другого.
Всегда есть только ты и вселенная. Всегда есть место интуиции, не дающей прохода страху. Всегда опыт стоит над сомнениями.
Мои движения могут показаться вам неуклюжими. Моя способность – почти бесполезной. Моё мировоззрение – лишённым смысла.
Но до тех пор, пока вас не возьмёт в плен яростный безмерный мир планет, светил и туманностей, не шокируют доселе неоткрытые цивилизации неизвестных рас, не изменит новое знание, я останусь для вас такой же загадкой, как и космос.

И чутка о войне.


"На пятнадцать секторов вправо, за бывшей пристройкой к клинике", - затрещал отрезвляющий голос командира в коммлинке, выдирая сознание из сосредоточенности на бое. Серый мех послушно повернул раскалённое дуло винтовки в указанном направлении, концентрируясь на новой цели.
"Какой из? - прицел выписал петлю в воздухе, выбирая себе жертву из совсем несолидных на это претендентов. Раненый, убитый, множество убитых и возвышающийся над ними суетящийся маленький медик, вычисленный по характерной раскраске, - вероятно, минибот. - Хочешь сказать, что этот малой?"
"Протри оптосенсоры, Вертебра, пыль с тыловых позиций явно вредит твоим системам", - огрызнулись с той стороны сигнала, разбавляя шумовой фон активной пальбой и нецензурными выражениями.
Красная оптика на миг погасла, гармонично дополняя выразительное "пфыканье" нашлемными воздухозаборниками в красноречивом жесте. Чёрная точка коллиматора на миг остановилась меж бледно-синих линз алозначного фельдшера, позже оставив напоминание о себе в виде сквозной дыры.
"Стрелять в ремонтников противника - автоботы бы такое не одобрили", - хохотнул третий несанкционированный абонент на приватной линии, судя по посторонним звукам - напевающий сам себе тихую победную мелодию.
"...Деморализует личный состав, оставляет недобитых без шансов на выживание, отряды - без надежды на спасение, подобный поступок нас делает теми, кто мы есть - десептиконами, да и я всё равно его уже убил", - спейсджет устроился возле обломка стены поудобней, захватывая деформированной в бездушное перекрестье прицела смертью так опрометчиво высунувшегося неприятельского руководителя, небезобоснованно расчитывавшего на скрытность своих действий в мёртвой зоне фронта. Отсутствие расчётов об уклоняющемся от основного военного действия стрелке сыграло свою последнюю злую шутку в этом раунде.
"Что, хвастаешься лёгкой добычей?" - лазутчик шикнул на командирское "Вали из эфира" в свойственном своей насмехающейся манере разговора неподчинении, пожелав отложить выполнение приказа до получения ответа.
"Решаю исход битвы, - смятение врага было видно даже без прицела. Как и вдруг открывшееся тайное зрение Искры, указывающее на присутствие слишком метких снайперов в зоне обстрела. - Скоро можно будет брать готовых".
"Когда это с автошлаком было так просто?" - взломщик чужих шифрованных передач радостно заорал, открыв для очередной волны десептиконов закодированную дверь в штаб местного очага сопротивления. Наивные дураки.
"Когда энергии на самодезактивацию не остаётся и когда начали стрелять в автоботских командиров и медиков. Кстати, один из них прямо в трёх секторах от тебя, - шаттл трансформировался, выбрав наиболее безопасную площадку для отправки. - Правда, опоздаешь - ждать не буду".
"Для победы все средства хороши", - встрял раздававший вслух команды бронетранспортёр, бессознательно по-хозяйски похлопав серый бок транспортной альт-формы, вкладывая в жест только им двоим понятный сакральный смысл.
"Угу. Главное - не подавать пример этого слишком эффективного метода автоботам", - задумчиво буркнул космоджет в ответ.


Музыка Последнее испытание - Властелин ничего
Категории: Моя писанина, Безобидный недошаттл, Ссылки, Трансформеры
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


От шизы до шизы без логики и обоснуя > Короче  29 июля 2014 г. 17:59:33

читай на форуме:
Халк! Крушить!
Ахахаха, Куба 77 убивает морально.....
терпение, мой друг, терпение
пройди тесты:
Кто сказал что жизнь одна? или сестра...
читай в дневниках:
- Почему в Питере и жизнь размеренн...
вроде друзей многоа пойти со мной в...
мучения окончены осталось только жд...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх