От шизы до шизы без логики и обоснуя
Дракон с золотым сердцем ©
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

От шизы до шизы без логики и обоснуя > Иди пиши зачёт, с'ка!...  17 декабря 2013 г. 21:09:59


Иди пиши зачёт, с'ка!...

Haski.tayn 17 декабря 2013 г. 21:09:59
Ну или иди ищи старые фики.

И-и-и мы продолжаем складировать всякую пописуйскую мелочь на днявочке!

Да, когда-то шаттла благополучно грохнули, но потом некие не-буду-тыкать-паль­цем особы решили не парится с поиском новой опоры для ролки и они меня заставили!!! предложили воскресить. это всё они!! Ну я побрыкался для виду, ибо с феммами спорить никак, и пришли к выводу, что у нас тут фильмы-Бэй-канон, и имеется Матрица лидерства.
С логичной точки зрения обосновать причину нам не удалось. Так что пусть это будет такой маленький бредовый АУ, хотя эта хрень уползла слишком далеко и от неё невероятно сложно уже отречься а я предупреждал!!!!

Само, понимаете ли, восстание из дезактива. Мне Вертебру жалко, честно.


Системы дёрнулись разом, не все, пренебрежительно постепенно – микрон за микроном со световой скоростью разливалась энергия перезажжёной Искры, пробуждая давно остывший корпус. Боль накатила первым ощущением, наполняя разогнанным энергоном заменённые и родные, давно забывшие ощущение пульсации энергии магистрали. Резко вышли из отключённого режима сенсорные системы, загрузив активировавшийся процессор, не справлявшийся с потоком информации. Щелкнула старая оптика, блеснувшая некалиброванными сверхновыми, и громадный мех соскочил с платформы, снеся захваты.
Если бы он не осознавал свой дезактив, то укорил бы себя за такое безрассудство.
Корпус тут же занесло назад, протащив едва-едва набирающую цвет краску по бетонным стенам, запутав крылья в каких-то весящих с низкого потолка кабелях. Оптимус смотрел на него не отрываясь, как и дула множества орудий, цепко удерживающие нововоскресшего в прицеле.
Фантомными ощущениями потянули сейчас залатанные раны и начавшее процесс регенерации крыло. Может, он и не был в Колодце Искр? Что они собираются делать?
Страшно.
На открытые канала связи пришло сразу два запроса – неподвижный, словно затравленный зверокон, шаттл не стал разбирать от кого – один с намёком не делать непоправимого, второй – пачка архивов со встроенной программой установки по распаковке.
Постоянно удерживать фокус на ничего не предпринимающем вражеском лидере становилось всё труднее, хотя казалось, что любое движение линзами было бы равносильно смерти. Второй. Место определилось как не Кибертронское, и время явно не ему попутное, но нахождение в этой абсолютно непонятной ситуации старой знакомой пока ничем не объяснялось.
- Скайфолл, распутай меня, - скрипящий статикой английский плохо поддавался ненастроенному вокалайзеру, скрывая и дрожь, и некоторое повелевание. Либо сейчас, либо алозначные заговорят первыми - а раз он стоит перед ними, значит, постоит ещё.


А это уже после первого объюзывания Вайлдблейда. Обсуждаем шаттлового партнёра и шаттлову отраву онлайна (по совместительству Блейдовского партнёра).
Если нагуглите ещё и Austin Wintory – I Was Born For This - будет Вам великое счастье, ибо под это этот огрызок и писался.


- Я знаю, что ты онлайн.
Развалившийся на полу шаттл активировал оптику, настраивая линзы показушно лениво, меняя яркость от вспышек ослепляющего алого до тёмно-багрового.
- Помешал? – Вайлдблейд, сидящий у стены рядом с сознаковцем, сам вернулся в реальность из интернета.
- Есть такое дело, - десептикон положил манипуляторы на кокпит, сцепив замком пальцы. Приятное спокойствие, ставшее ему частым гостем, окутывало весь корпус, не давая думать дальше обыденных вещей и делать движения сложнее устраивания поудобней.
- Кто она тебе? – прекрасный солнечный день, чтобы расставить пару точек над «и».
- Какая из? – атмосфера между ними могла вполне позволить обходится без слов, и эти были лишь дань уважению.
- Та, которую превозносишь.
Вертебра провентелировал системы, создавая ещё одну длительную, не напрягающую паузу.
- Она спасла мне существования. Я должен ей так же, как и она мне.
- А Скайфолл?
- Она жила в моём отсеке под моей защитой, опекой и обучением, - шаттл безэмоционально повернул голову в сторону боевикона. - Мало?
- Она нуждается в тебе, - он слишком хорошо её знал и легко читал, чтобы не видеть очевидного.
Очередная пауза прервалась звуками напрягшейся гидравлики и шарниров, пока шаттл поднимался, бликуя редкими почти серебряными вставками на неярком весеннем солнце, осыпаясь золотыми песчинками прилипшей сухой пыли.
- У меня бы кто спросил, в чём я нуждаюсь.
- Но у тебя ведь не будет ответа, так? – Блейд улыбнулся себе, понимая, что потянул за нужное.
Ударившись об низковатый навес, Вертебра таки выполз, приседая, на поднебесное пространство. Ответа у него действительно не было.



А это...ммм... Меня тоже заставили! Ну ладно, не помню уже (соврал). Ну или не важно, шарк, писалось под танго.
А у шаттла ко-о-орпус-то новый, чо.


Ритм пульсации синхронизировался самостоятельно, без особого на то желания хозяев, хотя, без желания ли они оба под треск и гром ввалились в ангар, и без желания ли вдавливал в чужой рот свои кабеля боевикон – было под большим вопросом.
- Агхррр…А… - Вертебра пытался сообщить, что ему очень больно, но было очень хорошо, чтобы суметь сделать это. Прикованный к стене найденной тут цепью манипулятор - нежданный (нежданный ли?) гость не желал быть дезактивированным слишком агрессивным шаттом – грозился вырваться из креплений, да и сам спейсджет, казалось, мог развалиться на запчасти.
- Нравится, - скорее утвердил, чем спросил Вайлдблейд, подавляя мощные шаттловские поля своими, признавая, что без парочки приятных для него присадок сделать это было бы невероятно сложно.
Парочка неприятных для самого Вертебры присадок преподнесли ему эти давно избегаемые ощущения как Праймусов дар, прогнув корпус под меньшим, но опытным в таких делах партнером на невообразимый угол, вплетая опасный скрежет брони в общую мелодию перекачки энергии и синхронного рычания обоих десептиконов.
Если бы Вайлдблейд узнал эту прекрасную своей абсурдностью тайну космоджета раньше, он бы, пожалуй, со знакомством не медлил.
- М-мразь… - шаттл откинул голову назад, попытавшись остудить процессор в холоде металлической обшивки, но был пойман за основание шлема и притянут для грубого поцелуя.
- Не строй из себя недоступного, мелочь, - боевикону, наконец, удалось пробиться сквозь ярое сопротивление за последние шлюзы, перехватывая контроль экстренным энергообменом, начиная тут же сносить установленные поверх начальной прошивки фаерволлы. Из этой внезапно оказавшейся таковой нулёвки он выжмет всё. И за себя, и дополнительно за Скай.
Конечно, изменять процессорные данные без инфоподключения было нереально, но вот обеспечить временный снос настроек Вайлдблейд мог вполне. Так что интересно будет потом понаблюдать, у кого его новоявленный партнер станет калибровать стравливающую смазку и прочие жидкости так свирепо активированную интерфейс-систему.
Едва не перешедший на дроновский визг Вертебра замер, поджав, как позволяли пол и стены, под себя крылья, начав где-то в районе грудного отдела трансформацию. Однако, открыть камеру Искры он не успел, безжалостно выбитый в оффлайн боевиконом. Не хватало ещё такого счастья.
Впрочем, отстыковываться Вайлдблейд пока не собирался. Их серо-чёрная вариация могла ещё преподнести массу ощущений, благо, им обоим вполне должно было хватить на это выносливости.


Хочется: АВТОМААААТ!
Категории: Безобидный недошаттл, Моя писанина, Трансформеры
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


От шизы до шизы без логики и обоснуя > Иди пиши зачёт, с'ка!...  17 декабря 2013 г. 21:09:59

читай на форуме:
12345
Умножаю позитивки!10=10020=200=30=3...
У кого шопинг?!Сюда!)*
пройди тесты:
какая ты?(куча картинок?
Фанфик Дейдара/Сакура пролог
"У нас одинаковые характеры"...
читай в дневниках:
Тест: Как ты знаешь Винкс секрет по...
Тест: На кого ты похож на флору или...
Тест: Тестик на знание Винкс от мал...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх