От шизы до шизы без логики и обоснуя
Дракон с золотым сердцем ©
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

От шизы до шизы без логики и обоснуя > Везде свалка. Свалка и упоротость.  30 октября 2013 г. 20:52:05



Комментировать может только автор записи.

Везде свалка. Свалка и упоротость.

Haski.tayn 30 октября 2013 г. 20:52:05
Да и вообще, давно пора хоть куда-нибудь стаскивать старый пописуй. А то огрызков много - а искать по всей годичной переписке просто лень. А сборищу документов на свалке - бывшем Рабочем столе - я не доверяю.


Малой - харизматичный понтующийся совсем(!) юнец неких мафиозных замашек, альфа - задрюченный жизнью ветеран войны с тотальным похренизмом, вторая альфа погибла.



В толпе даже такого отдалённого поселения нейтралов сложно было выцепить взглядом хоть кого-то конкретного, не искажённого излучением идущих по своим делам трансформеров и не скрытого светом неяркой звезды. Никому не было особого интереса до остановившегося обладателя внимательно смотрящей бледно-красной оптики и желтолинзового любителя кислотных вставок на другом конце улицы.
Никто не обратил внимания на лёгкую заминку замкнутого шаттла со стёртыми знаками, спешащего доставить груз; все приняли подпрошивочные меры предосторожности, пропуская за своей спиной шайку мелких преступников с эксцентричным лидером.


- Сто четырнадцать, двести четырнадцать… Тысяча сто сорок четыре кредита! – Янг торжествующе оскалился, демонстрируя найденному в дальних секторах поселения альфе улов за цикл. – Плюс дань с торговых суден…
- Уменьшил бы тем ставки и снял платежи с вторсырья, - шаттл перетащил на переносную платформу последний контейнер и протёр манипуляторы лежащей рядом жёсткой тряпкой.
- Что? – яркие окуляры за прозрачным визором смерили нерасшифровываемым взглядом серый корпус. – Шутишь? Я меньшее, чем они мне выскрёбывают, получать не согласен.
- Зато дольше и охотнее платить будут, - на тёмной лицевой мелькнула улыбка, и альфа несильно ударил на клик задумавшегося и тем отвлекшегося Янга наискось по шлему, отворачиваясь и кладя манипулятор на управляющую стойку нагруженной платформы.
Юнглинг усмехнулся, дёрнув головой – совет, за которым он пришёл, в очередной раз может ему пригодится.


Янг отплевался отработанным воздухом, перенаправляя по внутренней связи сокомандника через другую дорогу. И самому пришлось изменить путь, искривляя его на обход загонявшейся дичи. На проапгейженном радаре отображалась слаженные координированные действия команды. А ещё маленькая одинокая точка их жертвы.
Тяжёлые колёса свободно пересекли засыпанный мусором и мелким металлоломом узкий переулок, продвигая своего обладателя к вжавшемуся в тупик джету. Трансформировавшийся лидер окружившей летучку шайки медленно подошёл к крупно задолжавшему нейтралу, напоследок доброжелательно улыбаясь выражавшему панический ужас фейсплейту.
Легко вынырнул из субкармана детпад, содержавший в себе долговременные труды юнглинга.
- Так… - тот цокнул глоссой, наигранно медленно ища нужную информацию в инфоносителе. – Ребят, сохранять крылья, ти-ког, стекло кабины и металл под соплами. Голову в самый последний момент, - колёсник усмехнулся, отходя на несколько шагов назад, давая пространство одобрительно зашумевшим в предвкушении расправы мехам. – Развлекайтесь.
Складывая назад под пластины каталог стоимости деталей на чёрном рынке, Янг прикидывал способы отмазывания от служителей порядка.


Одна-единственная тюрьма в поселении не могла его сдержать, да и никто не осмеливался местному самому грозному и неуловимому преступнику давать больше, чем несколько циклов «подумать над содеянным». Почему «неуловимому» в ситуации растирания манипуляторов после камерных захватов? Да просто никто ничто не мог доказать.
Широко улыбнувшись явно недовольному конвоиру, Янг с наслаждением показушно провентилировал всей вентсистемой, уже рассчитывая успех надуманных во время сидения за решёткой планов. Любил он такие периоды, как бы перед своей сворой не отнекивался.
Стартанувшего на едва-едва не превышающей норму скорости юнглинга мысленно перебрал по шарнирам весь отдел правопорядка, безуспешно пытаясь определить отправителя анонимного сообщения с пересчётом кредитов на досрочное освобождение молодого, но уже всех задравшего трансформера.


- Эй, альфа, когда ты перестанешь меня преследовать?
- Когда за тобой не придётся подтирать следы. Переложил бы оружие ближе к стене – подумали бы, что несчастный случай.


Музыка My Own Private Alaska – Where Did You Sleep Last Night?
Категории: Моя писанина, Безобидный недошаттл, Трансформеры
 


От шизы до шизы без логики и обоснуя > Везде свалка. Свалка и упоротость.  30 октября 2013 г. 20:52:05

читай на форуме:
пройди тесты:
Э...........Мой первый тест - история...
Какбы расказик...12
читай в дневниках:
Тест: Как бы ты выглядела в мире На...
Тест: >>>Что тебе скажут...
Тест: кто спасет тебя от самары из ...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх