От шизы до шизы без логики и обоснуя
Дракон с золотым сердцем ©
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

От шизы до шизы без логики и обоснуя > Старое недояойное  22 октября 2013 г. 17:15:58



Комментировать может только автор записи.

Старое недояойное

Haski.tayn 22 октября 2013 г. 17:15:58
Перенасышение яойными группами часто приводит к пиздецу для Музы типа этой.

Когда в маленьком мире одного фэндома становится тесно, хорошая практика придумать для своих приевшихся персонажей новое окружение.

Офисный планктон компании в небоскрёбе. Мегаполис типа Нью-Йорка, наши дни или даже ближайшее будущие.
А Вертебра - крашенный альбинос. А Вайлдблейд просто мудак черноволосый. А начальство - грозное зараза страшное начальство.
Так стыдно это перечитывать...



Мужчина привстал на руках, разглаживая бездумным жестом простыню на кровати. Рубашка в отражении зеркала приняла едва ли не самый убожеский вид, на который она способна, будучи целой и оставшись на теле на ночь. Самое интересное, за время сна прямо в одежде на штанах не появилось ни складочки.
Звон повторился, и он стёк по мягкому свесившемуся одеялу на пол, где всё же принял вертикальное положение и поплёлся к источнику шума. Серые волосы по дороге даже удалось связать в растрёпанный конский хвост.
За дверью, как ни странно и можно было догадаться – в свете последних событий, конечно, – стоял парнишка с плоской прямоугольной коробкой в руках. Отдав её под подпись упирающемуся лбом в верхний косяк двери человеку в трудноугадываемом строгом костюме, парень скрылся, с честью выполнив свою работу и получив за это пару долларов чаевыми.
Содержимое переливающейся из-за серебряной обёртки коробочки сероволосый, правда, привычно выкинул в урну, пообещав себе потом её сжечь. Иначе как можно будет смотреть в глаза уборщицам после того, когда они найдут среди бумажного мусора чёрный кляп с металлическим продолговатым цилиндром, больше напоминающий часть упряжки для лошади?
У этого чёртового сукина сына было отвратное чувство юмора и не менее отвратительное упрямство. Впрочем, крыть было нечем.

!

Цепь звякнула и с хлюпаньем упала куда-то в лужу воды и крови, потом снова натянулась, растягивая руки словно на распятие. Но Вертебра был не Иисус, да и стол, на котором он оказался уложенным, мало походил на крест, и обвиняли его, в общем-то, как-то в шутку. Ну или не обвиняли, а требовали, и находился он в этом помещении далеко не по собственному желанию, хотя желание имел одно и доминирующее.
– Ну что же ты, чем тебе так не понравились мои подарки? – выкрашенные в тёмно-зелёный цвет волосы наконец-таки подсохли, придавая обладателю странной, но невероятно идущей ему шевелюры деловой вид. Стол поскрипел, утвердившись в своём намерении выстоять под весом двух двухметровых мужиков, тем более самый крупный из них лишь опирался на него, с улыбкой и лёгкой дезориентацией во взгляде разглядывая полуголого, обкромсанного маленьким лезвием подчинённого. Подчинённого – о да! – во всех смыслах… ну почти.
– Д-да иди ты… м-мра-азь! – мальчишка – по сравнению с его-то годами – снова поперхнулся, прокашлялся и прикусил себе губу, ясно давая понять, что он больше ничего говорить не собирается.
– А они дорогие были, – легко догадавшийся о дальнейшей судьбе своих с интересом подбираемых подношений босс постучал пальцами по крепкому дереву. – Что ж, отработаешь, получается.
Маленькая пробирка легла на полочку под зеркалом в зоне видимости, но не досягаемости, пока начальник поправлял зелёный – в тон волосам – галстук и пока лёгкая улыбка эйфории медленно сползала с обычно ничего не выражавшего лица, возвращавшегося к привычной мимике. Вторая стекляшка, уже как час пустая, хрустнула под сапогом, уносящим начальство вон из пропитанной сладкими запахами комнаты, оставляя жертву сильного афродизиака содрогаться под натиском ощущений под нерастёгнутой ширинкой.
В стенах затих утробный крик.

!


Третья бутылка досадно подходила к концу.
Удобная комната его настоящего жилища, а не роскошного отеля, предоставляемого компанией, казалась последним пристанищем жалкой тушки, крепостью, китайской стеной, куда мог пробраться лишь призванный посторонний, где можно было отвлечься от всего – или напиться.
– Ты квасишь уже второй день.
Вертебра дёрнулся, болезненно быстро разгибая спину, и повернулся в сторону говорившего. Говоривший снял с себя тёплую куртку, прошёлся мимо напрягшегося и едва ли не мигом протрезвевшего хозяина квартиры, снял с маленького кресла у другой стены покрывало и накинул пёстрый коврик на спину товарища.
– Ты как сюда попал? – пепельные волосы удалось убрать за ухо со второго раза, позволяя красным от природы глазам уставиться на усевшегося за низенький столик прямо на пол мужчину.
– Ты сам мне позвонил, – качнул плечами гость-брюнет. – Или тебе уже память отшибло с твоим алкоголизмом?
Несостоявшийся – или всё ещё было впереди – алкоголик снова согнулся, упал лицом на столешницу. Было больно говорить, было противно вспоминать, да и гость-то его не дурак вроде, тем более всё знал. Единственный, кто всё знал. Ну, помимо его самого и подонка-начальника. А может, и не следовало рассказывать кому-нибудь ещё, может, и принималось бы всё как просто кошмарный сон, после которого, правда, сильно болело обычно всё тело, ну, типа мы не знаем, случилось или нет, пока не стали свидетелями… Ну там кошка Шрёдингера или что-то типа, ну вы понимаете, да?..
– Что ты там бормочешь? – Вайлдблейд пихнул через квадратный японский столик друга, вместо ожидаемого внятного ответа натыкаясь на крупные слёзы. – А, опять, что ли?
Ему вновь не ответили, точнее, ответили молча, протаскав длинные пряди по бежевому лакированному дереву в утвердительном кивке.
Ещё одна рюмка нашлась очень быстро в складках раскиданного по полу одеяла, и опустевшая бутылка полетела в стену, пока пришедший товарищ пристраивался под разноцветным ковром, как-то чуть уже не по-дружески приобнимая своего непутёвого партнёра.
Партнёра по работе, правда, но возможность любит терпеливых.

!


– У тебя что, руки не держат? – заспанный брюнет ввалился на кухню, умудряясь на ходу расчесывать себе волосы и попутно плести из них косичку. Осколки тарелки были успешно проигнорированы одним широким шажком.
– У меня ничего не держит, – добавлять, что «спьяну», как-то не посчиталось нужным, тем более, что напившийся вчера за компанию Блейд тоже считал углы, выступы, ножки и содержимое полочек явно не только потому, что был сонный. С похмелья и в тесном пространстве он был ещё, сука, опасный.
И подсознательно движимый знанием этого, Вертебра отскочил в сторону, когда крепкие пальцы с ловкостью забрались ему под домашние шорты, а вкрадчивый мелодичный голос осведомился:
– А здесь тоже ничего не держит?
Весёлые нотки, правда, не подействовали, и рослый мужичина приземлился в своём уклонении прямо на разбитую фарфоровую посудину. Приземлился, завыл громовым воем, подскочил снова, чтобы споткнуться и рухнуть на диванчик, полукругом обвивающий широкий кухонный стол.
Пережидающий бурю на табуретке, куда он забрался с ногами, выжидая развязки словно охотящийся кот, чувствовавший себя коварным гость опустил сначала одну ступню на пол, потом вторую и вальяжной походкой направился к, кажется, слишком сильно приложившемуся о деревянные элементы спинки дивана товарищу.
Уделив десять секунд стандартной проверке пульса, отсутствия крови под головой и неестественных положений конечностей, опытный уже в делах однополых мужчина сдвинул вверх простую широченную и типично для Вертебры серую футболку, разгладил пальцами бледную кожу довольно рельефного торса, усаживаясь потенциальному больше-чем-другу на ноги, ухватился за резинку жёлтых штанишек, намереваясь их стащить…
– Куда?!
Ох уж эти не вовремя приходящие в себя партнёры… Вайлдблейд со вздохом отпустил мягкую ткать, пригладив помятости от собственной хватки ладонями, чуть касаясь пальцами незагорелой талии, и поднял полный раскаянья взгляд. Встретился, правда, с рубиновым сулением апокалипсиса, Армагеддона и конца света в один момент для конкретной скромной персоны.
– Ну как «куда»… В себя, – решил бить честностью бывший военный. Нарвался на неожиданный результат.
– Не понял, – гнев тут же сменился на растерянность.
– Я так себе актив, точнее, я хреновый актив, если вообще не пассив. В общем, чтобы тебе было проще – я люблю быть снизу.
Повисшее молчание, наверно, стоило расценивать как затишье перед пиздецом, к которому во время этого затишья тщательно готовятся. Приступивший к оправданию самых страшных прогнозов Вертебра с лёгкостью сбросил с себя более лёгкого приятеля, встал, стоически перенося заколовшую боль в пораненных ногах, возвышаясь двух-с-хвостом-метровой детиной над упавшим на задницу брюнетом, и невозмутимо двинулся к плите. Как-то слишком невозмутимо.
– Э-эй, Терби, ты третью мировую-то не устраивай!.. – едва достающий до плеча серому, мужчина обошёл того сбоку, заглядывая в спокойное лицо. Впрочем, пока, кажется, контроль не был потерян.
Только усевшись за стол со своей порцией сытного завтрака, шумно вздохнув, выпив воды прямо из графина, уложив по правилам столовые приборы и сжевав первый кусочек еды, вчерашний алконавт, а сегодняшний пророк всех смертных и не смертных мук выговорил:
– Никогда такого не понимал и не собираюсь. Ещё раз попросишь подобный идотизм – запру в нашем подвале, сморю голодом и затрахаю тебя до смерти всеми теми игрушками, которые мне эта тварь шлёт. А пока, если ты не хочешь разозлить меня ещё сильнее – заткнись и жуй свой завтрак. У тебя десять минут на убраться из моей квартиры.
Содрогнувшись от представленной картинки сырого подвала и не очень желанной боли, Блейд уныло пристроился напротив владельца квартиры, неторопливо жуя завтрак в придерживаемой одной рукой голове.
Дьявол бы их побрал, упрямых натуралов. Такого даже не переспоришь.
Хотя, кого интересуют словесные договорённости, если есть транквилизаторы?


Категории: Безобидный недошаттл, Моя писанина
 


От шизы до шизы без логики и обоснуя > Старое недояойное  22 октября 2013 г. 17:15:58

читай на форуме:
мсисмимсимсимсис
пройди тесты:
кто ты?
Что о тебе скажут ЗЛОДЕИ
Не было бы печали 5
читай в дневниках:
2855
2856

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх