От шизы до шизы без логики и обоснуя
Дракон с золотым сердцем ©
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

От шизы до шизы без логики и обоснуя > "И такое бывает"  15 декабря 2012 г. 12:52:29


"И такое бывает"

Haski.tayn 15 декабря 2012 г. 12:52:29
Автор: Хаски-тян
Бета: Злобная Bat
Фэндом: Трансформеры (фильмы), Transformers (кроссовер)
Персонажи: Группа сопротивленцев
Рейтинг: G
Жанры: Джен, Драма, Экшн (action)
Предупреждения: ОМП, ОЖП
Размер: Драббл

Описание:
Похождение на Кибертроне, чудо инженерной мысли и параллельные вселенные.

Публикация на других ресурсах:
Да кому оно... Но спросите.

Примечания автора:
Фейспалм. Один большой фейспалм.
Автор хотел стёба, циничного тонкого стёба, но, похоже, у меня встроенный детектер на персонажа, которого была попытка высмеять, и он мешает мне её писать, над ней смеяться и её не замечать.
Получилось что получилось (качественная бессмыслица) и опять по всем фендомам сразу.
И ещё раз фейспалм.
Читать под Harry Gregson-Williams – The Armies Assemble, под неё же и писалось.


Взрыв разнес укрытия совсем рядом, осыпая обломками ютившийся недалеко отряд.

– Защищайте лабораторию, ну же! – фем встала практически во весь рост, жестами разделяя свою группу на тех, кто идет в тыл, и тех, кто прикрывает первых.

– Лейтенант, – к ней, петляя, бежал мех, периодически останавливаясь, чтобы отстреливаться, и припадая к земле, когда воздух над головой разрезали снаряды, – лейтенант, форпост прорван, мы потеряли базу! Подкрепление не при… – младший помощник осекся и, не торопясь, осел на колени, а потом завалился на бок, демонстрируя окружающим пробитый грудной отсек.

Фем отвела взгляд, зажмурившись и мысленно желая павшему избавиться от ужасов войны в Колодце Искр, и повернулась к атакующему противнику, прикидывая шансы на успешное отступление. Шансы выходили паршивые, учитывая количественный и качественный перевес врага.

– Отряд! – лейтенант гаркнула во всю мощь вокалайзера, посылая аналогичный запрос по внутренней связи. – Готовимся к отступлению, повторяю, готовимся к отступлению и захвату базы!

«Не, не прорвем! – пришел ответ от разведчика, наиболее близко находившегося к лаборатории. – Их слишком много, уйти возможно только по воздуху!»

«Отставить сомнения! – фем скривилась, прекрасно понимая положение окруженных воинов, но этот объект был жизненно необходим автоботам, да и сейчас ни один летательный транспорт не выстоял бы под чужой противовоздушной атакой. – Группы 1 и 3 уходите в здание, группа 2… Ребята, вы продержитесь?»

«Так точно, не беспокойся, малышка», – командир второй группы своевольничал, зная, что наказания не последует – они тут остаются как живой барьер отступающим, смертниками. Перед дезактивом можно.

«Мы на вас рассчитываем», – ему ответили нарочито серьезным тоном, хотя сама фем усиленно давила в себе отчаянье и дергающуюся Искру. Не сейчас, ещё есть шанс, ещё есть вера в чудо и в то, что эти все серые корпуса не напрасны.

Оставшиеся группы разрозненно попятились в сторону огромной двери, прячась за сваленными колоннами и вывернутыми кусками металла и в котлованах взорвавшихся ракет, теряя на каждом шагу по солдату, а вместе с ними и надежду.


Закрывающиеся тяжелые створки всё больше отгораживали от оставшихся снаружи автоботов, но калиброванная снайперская оптика лейтенанта выхватила в последний момент одобряющий жест подчиненного командира, мол, все будет хорошо.

Фем позволила себе секундную слабость, зажимая до хруста окуляры рукой и скрежеща дентопластинами под щелчки и грохот стыкующейся при закрытии двери.

– Так, – она окинула взглядом присутствующих, отмечая потери и общую боеспособность. – Раненые остаются здесь, все, имеющие медподготовку, тоже. Способные держать оружие и целится – за мной! – её сильно поредевшему отряду нужно было только добраться до центрального исследовательского корпуса, где наверняка должны были собраться сопротивляющиеся, а если нет... тогда просто его взорвать. Раз потеряли, то уж не доставайся никому.

Дорога до цели устлалась ещё несколькими дезактивами, раскрашивая некогда темные стены в розовые пятна и голубые вспышки разорванной электросети. Десептиконы явно не желали сдавать приобретение кому бы то ни было, и маленькая группа неуклонно лишалась членов, добравшись до корпуса в составе всего лишь пяти мехов.


– Ну, что там? – фем держалась за наспех залатанный бок, сжимая-разжимая хватку на собственном оружии, и поглядывала за плечо сканирующего лабораторный отсек разведчика.

– Да ничего. Десяток по левую сторону, ещё пятнадцать в центре и справа. Заложников нет, только десептиконские метки.

– Значит, лишь одна спланированная попытка, – лейтенант, хотя какой она теперь лейтенант, ну разве что мертвый, скинула краткий план действий сознаковцам.

– Скудноват… – боевик, следящий за углом, перезарядил ракетницу последними снарядами.

– А мы сымпровизируем. Нам только до терминала, а там чуть-чуть протянуть, – фем кивнула разведчику, взламывающего последние двери, и с тихим: «С Праймусом» первая ворвалась в помещение, перекатами добравшись до надежного укрытия. Сыгравшие на неожиданности автоботы сумели дожить полним составом до того момента, как их командирша врезала на главном компьютере кнопку заблокирования дверей, отрезая возможное подкрепление противника, и встала, готовясь запустить самоуничтожение недавно сконструированного портала межпланетного образца. За этой вычурной махиной и шла, в общем-то, десептиконская ставка, да только жалко было отдавать им такое преимущество.

Рядом с фем упал заслонивший её от гранаты практический разорванный разведчик, с другой стороны опустился на одно колено рычащий танк. Остальные двое стояли прямо за спиной лейтенанта, прикрывая её своими корпусами.


– Всё… – она грохнулась на пол, вслушиваясь в надсадный вой системы оповещения о саморазрушении и завороженно глядя на ярко-зеленые переливы открывшегося для перегруза собственных блоков портала.

– А он куда?.. – один из стоявших сзади колесных мотнул головой в сторону светящейся воронки, целясь в последних оставшихся десептиконов. Правда, выстрелить не успел, лишившись сначала манипулятора, а потом уже и процессора.

– А не знаю. На какую-нибудь малоизвестную планетку, – фем и не заметила потери собеседника, так же неотрывно всматриваясь в телепорт, поглощающий всю доступную и не очень энергию.

Неуклюже оперевшись на практически оторванную ногу, танк о чем-то переговорил по внутренней связи с выжившим автоботом, и, дождавшись утвердительного кивка, сграбастал и швырнул миниатюрную фем в уже неконтролируемую червоточину.




Свет, полосы, чернота.
Растворившийся в собственном крике корпус.
Маленькие белые точки, собирающиеся в один большой блик, сужающийся до одной сверхновой.
Красная сетка, разбившаяся множеством осколков.
Необычайной голубизны пространство и боль-боль-боль…


_________________________

– …Вы продолжаете утверждать, что появились на Земле именно этим способом? – психиатр закинул ногу на ногу, чиркая что-то в своем блокноте.

– Ну, адаптироваться под новое тело было сложно, но, как видите, возможно, – девчушка улыбнулась во весь рот, смотря наивно, но как-то слишком лукаво. Тяжелый случай.

– Ну что ж… Выведите её, пожалуйста. Медсестра, – мужчина выдрал листок со своего блокнота, - вот это два раза в день, остальное по графику. И покоя ей.


Музыка Harry Gregson-Williams – The Armies Assemble
Категории: Моя писанина, Трансформеры
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Ну как вам новый десептиконский диз... 4 февраля 2009 г. Кuва
Парадоксальное подкрепление — это к... 6 марта 2012 г. Яблочнаяя
Фанфикшен 10 июля 2012 г. Lissi Keiko в сообществе [Ichigo and Hichigo]
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


От шизы до шизы без логики и обоснуя > "И такое бывает"  15 декабря 2012 г. 12:52:29

читай на форуме:
го скайп
бабопроблемы
пройди тесты:
Кто т ы из Вич Бич?(Witch Bitch)
Подходишь ли ты для Акацуки/Орочимару??
мой маленький мир
читай в дневниках:
[18631]
[18632]
[18633]

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх