От шизы до шизы без логики и обоснуя
Дракон с золотым сердцем ©
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

От шизы до шизы без логики и обоснуя > Два угробленных выходных.  19 ноября 2012 г. 04:37:33


Два угробленных выходных.

Haski.tayn 19 ноября 2012 г. 04:37:33
Итак. После нескольких часов мучений за гуглом транслейт мне таки удалось дать своему шаттлу имя. После ещё получасового доставания колёсной получилось даже имя одобрить. А после потраченной на поиски субботы, перерыв пол-девинарта, выбрана альт-форма. Одобрена. Всё, мишн комплитли.
Фантазии хватило даже подумать над БИО, или его пародией, но, в общем, вот кусок из.


Праймас, даже в описание собственной биографии не удалось не запихнуть колёсную...
­­ Альт-форма... Ащь, красавец!


Шаттл свернул в узкий коридор, стараясь выглядеть как можно более задумчиво и занято, чтобы никто не заметил в этом манёвре тактический пропуск по главному проходу толпы десептиконов. Не то чтобы страх или ещё что… Просто меньше на оптику попадаешься – меньше спрашивают. Да и тут всё равно срезать путь.

Расслабленные от удачного ухода с пути патруля крылья растопырились и упёрлись в стены, решив оставить своего хозяина либо без себя, либо без свободного времени, которое отхватит отчитывающее за испорченный металл начальство. Резко дёрнувшегося и остановившегося в ступоре трансформера нагнал другой, более мелкий и юркий.

«Праймас, опять сбор, что ли?» – Вертебра в немом отчаянии провентилировал системы громче обычного. Но на его удивление, подошедший колёсный лишь послал запрос на открытие внутреннего канала связи и скинул координаты с пометками и постскриптумом: «Будешь отлынивать – переплавлю в жалкую пародию на инсектикона», – и после скрылся.

Дорога до взлётной площадки этой Праймусом забытой станции скрасилась пустыми бессвязными мыслями об эстетичности переплавки и негодованием, что реинкарнация будет лишь жалкой пародией. Ну нетушки, если уж плавить, то и делать потом из его корпуса что-то многим лучшее, чем угрожали.

База на не слишком удалённой от Кибертрона планете имела ресурсно-накопительный характер, как бы ни пыталось переубедить других высшее командование. Ресурсами тут было всё: от энергона, запчастей и оружия до самих трансформеров. Отсюда периодически отбывало несколько отрядов десептиконов на линию фронта, а так же здесь часто ремонтировались и восстанавливали силы порой даже целые роты фиолетовозначных. Но Вертебре прямые военные действия не грозили – он был единственный лётный транспортировщик на всю планету. Что, впрочем, не мешало начальству непосредственно этого «склада» раздавать подчиненному приказы направо и налево.

Типичная для Вертебры работа «полети туда, привези то-то и оттуда», была, конечно, скучна и однообразна, но это лучше, чем шарахаться от каждого звука в подвалах разрушенных столиц Кибертрона или выслушивать громогласные обращения от Лорда Мегатрона. Нет-нет, он не дезертир или диссидент, просто поберечь бы свои аудиосенсоры…

Наиболее разумная идея трансформироваться в альт-мод и долететь до места предполагаемой загрузки отпала сразу же, как оптике шаттла предстали кувыркающиеся по небу сикеры. Они наверняка из отосланной сюда реабилитироваться активной армии. Это всё, конечно, очень интересно и занимательно, но манёвренность мелких летучек сильно превосходила оную челнока. Да и не знал он этих десептиконов, поэтому, особо не размышляя, Вертебра спустился на антигравах вниз и побрёл по толстому слою местных серых осадков. Довольно твёрдые, они слепливались между собой в плотные и порой высокие стены, создавая рельеф на полюсах этой планеты. Получающиеся так называемые «горы» прекрасно скрывали не менее серую базу и конкретно не менее серого шаттла, однако они могли скрыть и незваных гостей.

Такой гость либо был неопытен и решил последовать за челноком, либо для возвращения себе способности двигаться попытался отодрать примёрзшую из-за долгого стояния на одном месте стопу от холодного осадочного покрова, однако он всё же выдал свое присутствие скрипом ломающихся кристаллических структур. Тонкий и невысокий трансформер сделал перед падением неуклюжий пируэт вокруг своей оси, когда в его правое предплечье ударила короткая пулемётная очередь.

– Удивительно, я даже попал… – приближающийся Вертебра оглядел пятна энергона на земле и несколько дырок в сугробе, за которым прятался автобот. Увидев в оптике гостя недоверие, улыбнулся: – Стрелял вслепую.

Бесполезную попытку бота трансформировать рабочий манипулятор в оружие шаттл прервал молча и быстро, просто наступив на конечность, но постаравшись её не сломать. Этого мелкого, скорее всего, мотоциклетной альт-формы, можно будет придержать до середины смены, а потом сплавить начальству как причину отсутствия. А до этого наиграться в своё удовольствие с корпусом краснозначной мелочи… Десептикон поднял за шею злобно смотрящего на него разведчика, чтобы парой нажатий вырубить того во временный офф, но вдруг остановился, перехватив посланное автоботу сообщение.

– Громкую связь, быстро.

***

Прыжки через гиперпространство это, конечно, вещь полезная, но жрущая слишком много энергии. Да и неподготовленным хорошо вдаривает по системам. Впрочем, подготовленным тоже.

Вертебра оторвался от созерцания своего грузового отсека и борющегося в нём с собственным отключением автобота и сосредоточился на безопасном выходе из прыжка. Слабая атмосфера Кибертрона удерживала в своих верхних слоях некоторые неприятные сюрпризы, вроде больших кусков бывших кораблей или мелких деталей сбитых истребителей. Рассчитав траекторию и просто спикировав на обговоренное место встречи, шаттл перед самым металлическим покрытием планеты резко ушёл вверх в петле и облетел спокойно стоящую фем управляемым заносом, тем самым выкинув через предусмотрительно открытые створки таки оффного трансформера.

– Ты его дезактивировал, что ли? – автоботка размеренно подошла к своему сознаковцу, зрительно отмечая повреждения того и не обращая никакого внимания на десептикона сзади. – Меня, в общем-то, грозились дверц лишить за это чудо.

– А меня – переплавить в инсектикона… – трансформирующийся Вертебра вдруг поднёс ладонь к гримасе на фейсплейте и поперхнулся вентиляторами в каком-то нерасшифровываемом звуке. – Квинт, у меня же смена! Что я им представлю?!

– Ну-у… Выкрутишься как-нибудь. Не впервой же, – колёсная фемка вернулась к шаттлу, волоча лёгкий не-дезактив за выступающие детали на спине.

– Да ты тоже молодец, могла бы и подумать, что мне начальство крылья сдерёт… А энергии отбиваться уже не хватит.

– Я виновата, что меня сделали, – она тряхнула корпус в манипуляторе, – его координатором? Да, и скажи своему начальству, что крылья – моё-о-о, - автоботка подалась вперед, отпустив ношу, и положила тонкие пальчики на металл корпуса десептикона.

– Этот твой подопечный наш вечный должник теперь… О, я знаю, что я сделаю! Я могу взять тебя с собой! – шаттл, хихикнув, поднял на руки фем, воспаряя на антигравах и делая кувырок назад, как бы трансформируясь.

– Шлак! Пусти! – просьба была со смехом выполнена. – А, только вернись, ржа такая!.. – проорала она вслед уже улетающему челноку.

Проводив притворно ненавидящим взглядом инверсионный след от двигателей Вертебры, автоботка, резко выдохнув кулерами, небрежно загрузила в свой салон неудачливого, или всё же удачливого, товарища и укатила через подземные дороги в сторону своей базы.


Музыка без
Хочется: не хочу в школу :с
Категории: Моя писанина, Трансформеры, Безобидный недошаттл
Прoкoммeнтировaть
Mega PrimeIGreyI 19 ноября 2012 г. 04:49:10 постоянная ссылка ]
а у меня,не показывает.
Прoкoммeнтировaть
Haski.tayn 19 ноября 2012 г. 08:40:22 постоянная ссылка ]
Картнку на девинарте? Попробуйте почистить кэш.
Прoкoммeнтировaть
Mega PrimeIGreyI 19 ноября 2012 г. 09:16:17 постоянная ссылка ]
ПРОБОВАЛ уже,всё-равно не как
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ
Играй прямо в браузере!
tolxy.com
Haski.tayn 19 ноября 2012 г. 09:25:25 постоянная ссылка ]
Ничего не могу поделать в таком случае. Может быть, переборю потом свою лень и загружу сюда.
Прoкoммeнтировaть
Mega PrimeIGreyI 19 ноября 2012 г. 09:28:56 постоянная ссылка ]
будет инетерестно посмотреть
Прoкoммeнтировaть
Haski.tayn 19 ноября 2012 г. 09:32:28 постоянная ссылка ]
Как нибудь, м, попозже. Я могу вас предупредить, если таки сделаю задуманное.
Прoкoммeнтировaть
Mega PrimeIGreyI 19 ноября 2012 г. 09:35:36 постоянная ссылка ]
о_о что именно?
Прoкoммeнтировaть
Haski.tayn 19 ноября 2012 г. 09:39:33 постоянная ссылка ]
Если выставлю сюда картинку, епт.
Прoкoммeнтировaть
Mega PrimeIGreyI 19 ноября 2012 г. 09:41:31 постоянная ссылка ]
ладно я жду хД
Прoкoммeнтировaть
Хааши Нидзииро 19 декабря 2012 г. 07:54:52 постоянная ссылка ]
особенно мне нравится, что Вертебра с латинского - позвонок :3
Но это действительно хорошая история и хороший персонаж. Мне очень нравится.
Прoкoммeнтировaть
Haski.tayn 19 декабря 2012 г. 10:28:01 постоянная ссылка ]
Хотелось что-то связанное с костями, но звучало только это.
Благодарю) Я пока ещё развиваю персонажа, и если Вы захотите продолжение банкета - то у меня есть про что и о чём писать. Авось и какую историйку ещё нашкрябаю...
Прoкoммeнтировaть
Хааши Нидзииро 19 декабря 2012 г. 14:12:47 постоянная ссылка ]
Мне было бы интересно почитать) Забавный персонаж)
Прoкoммeнтировaть
Haski.tayn 19 декабря 2012 г. 14:15:29 постоянная ссылка ]
Ну... Может, и сегодня даже. Коли одобрят.
Пхах, в первый раз "проду требуют"...
Прoкoммeнтировaть
Хааши Нидзииро 19 декабря 2012 г. 14:20:00 постоянная ссылка ]
Привыкайте :3
Прoкoммeнтировaть
Haski.tayn 19 декабря 2012 г. 14:20:20 постоянная ссылка ]
Я драбблист, куда мне?
Прoкoммeнтировaть
Хааши Нидзииро 19 декабря 2012 г. 14:21:14 постоянная ссылка ]
Я тоже больше миники пишу, но ведь и мидики же иногда получаются :3 Дело привычки.
Прoкoммeнтировaть
Haski.tayn 19 декабря 2012 г. 14:22:29 постоянная ссылка ]
Только драбблы, только смысл бытия в двух строчках. Или просто две строчки.
Прoкoммeнтировaть
Хааши Нидзииро 19 декабря 2012 г. 14:23:10 постоянная ссылка ]
Хардкор. И драбблы, кстати, труднее писать.
Прoкoммeнтировaть
Haski.tayn 19 декабря 2012 г. 14:24:21 постоянная ссылка ]
Да? Мне сравнивать, пожалуй, даже увы, не с чем.
Прoкoммeнтировaть
Хааши Нидзииро 19 декабря 2012 г. 14:25:08 постоянная ссылка ]
Просто выразить множество эмоций двумя строчками - то нужно уметь. Расписать их на страницу просто. А вот втиснуть в две строки еще поди попробуй.
Прoкoммeнтировaть
Haski.tayn 19 декабря 2012 г. 14:26:49 постоянная ссылка ]
Есть куда стремиться, ага.
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


От шизы до шизы без логики и обоснуя > Два угробленных выходных.  19 ноября 2012 г. 04:37:33

читай на форуме:
пройди тесты:
поцелуй смерти 3
когда появляется бог....часть 5
Just for you
читай в дневниках:
Тест: -Твоя роспись по жизне- http:...
У меня новая музычка....Как вам????...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх